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Grüne Detox-Power

Gurkensalat mit Dill und Radieschen

Aromatisch, frisch und einfach lecker!

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 118 kcal
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Wie gesund ist Gurkensalat mit Dill und Radieschen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
118 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
5 g
Carbohydrates
9 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
3,3 μg (3,3 %)
BE
0,4 BE (0,4 %)
Calcium
89 mg (89 %)
Cholesterol
24 mg (24 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
36 μg (36 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
0,7 mg (0,7 %)
Magnesium
21 mg (21 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
0,9 mg (0,9 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
416 mg (416 %)
Roughage
2 g (2 %)
Saturated Fatty Acids
5,7 g (5,7 %)
Uric Acid
15 mg (15 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
27 mg (27 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
0,3 ve (0,3 %)
Vitamin K
16,3 μg (16,3 %)
Zinc
0,5 mg (0,5 %)

Zutaten

4 Portionen
1 Salatgurke (etwa 750 g)
2 –3 TL FRoSTA Dill
1 Bund Radieschen (etwa 150 g)
Salz
Pfeffer

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Gurke waschen und dünne Gurkenscheiben in ein Sieb reiben.

Schritt 2/3

Gurkenscheiben in eine Schüssel geben und mit der sauren Sahne und dem FRoSTA Dill verrühren.

Schritt 3/3

Radieschen putzen, waschen, Grün entfernen und in feine Scheiben schneiden. Unter den Salat mengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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Kommentare

(1)

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  • 16 Juni 2024

    Zu viel saure Sahne, ca 150 gr reichen für eine Gurke

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