A
Hähnchen-Spargel-Frikassee
35 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargel in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Erbsen auftauen lassen.
400 ml Wasser, Salz, Zucker und Butter aufkochen. Spargel zugeben und ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen. Ca. 125 ml vom Spargelwasser abmessen und beiseite stellen.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz portionsweise ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen. Zwiebeln schälen, würfeln, im Bratfett andünsten. Spargelwasser, Brühe und Wein zufügen, Creme fraiche und Limettenschale zu geben und mit dem Saucenbinder binden. Hähnchenfleisch, Erbsen und Spargel zufügen, kurz erhitzen. Nochmals abschmecken und mit Basmatireis servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.