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Hähnchensalat mit Rhabarber
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Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 474 kcal
Nährwerte pro Portion:
474 Kcal
Calorie
50 g
Added Sugar
52 g
Carbohydrates
7 g
Fat
48 g
Protein
Biotin
5,8 μg (5,8 %)
BE
4,4 BE (4,4 %)
Calcium
144 mg (144 %)
Cholesterol
124 mg (124 %)
Total Sugar
52 g (52 %)
Folate
23 μg (23 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
3 mg (3 %)
Magnesium
74 mg (74 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
30,9 mg (30,9 %)
Pantothenic Acid
1,8 mg (1,8 %)
Potassium
1.036 mg (1.036 %)
Roughage
5,6 g (5,6 %)
Saturated Fatty Acids
1,2 g (1,2 %)
Uric Acid
383 mg (383 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
1,1 mg (1,1 %)
Vitamin C
18 mg (18 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,5 ve (1,5 %)
Vitamin K
22 μg (22 %)
Zinc
2,3 mg (2,3 %)
Zutaten
4
Portionen
700 g Rhabarber
200 g Zucker
1 TLfrisch Ingwer
4 Hähnchenbrustfilets küchenfertig, ohne Haut, á 150 g
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Den Rharbarber waschen, putzen, grob schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne den Zucker langsam karamellisieren lassen, den Rharbarber zugeben und ca. 4 Minuten garen. Von der Hitze runternehmen und zur Seite stellen. Den Ingwer zugeben.
Schritt 2/2
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im heißen Öl je Seite ca. 3 Minuten braten. Danach in Alufolie einwickeln und etwa 2 Minuten ruhen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden und mit dem Rharbarber angerichtet servieren.
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