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Klassiker mal anders
Käsesuppe mit Kartoffeln und DŽIUGAS® Mild
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 602 kcal
Nährwerte pro Portion:
602 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
32 g
Carbohydrates
36 g
Fat
36 g
Protein
Biotin
4,9 μg (4,9 %)
BE
2,6 BE (2,6 %)
Calcium
922 mg (922 %)
Cholesterol
43 mg (43 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
73 μg (73 %)
Iodine
59 μg (59 %)
Iron
2,3 mg (2,3 %)
Magnesium
75 mg (75 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
10,6 mg (10,6 %)
Pantothenic Acid
1,3 mg (1,3 %)
Potassium
882 mg (882 %)
Roughage
2,6 g (2,6 %)
Saturated Fatty Acids
13,6 g (13,6 %)
Uric Acid
44 mg (44 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
1,4 μg (1,4 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
40 mg (40 %)
Vitamin D
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin E
2,8 ve (2,8 %)
Vitamin K
20,8 μg (20,8 %)
Zinc
5,4 mg (5,4 %)
Zubereitung
Schritt 1/2
Zwiebel würfeln, Kartoffeln schälen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Öl in einen Topf geben, Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten. Mit 1 l Wasser auffüllen und kochen, bis die Kartoffelscheiben gar sind.
Schritt 2/2
Gemüse mit geriebenem DŽIUGAS® Käse in den Küchenmixer geben und alles zerkleinern. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Wenn die Masse zu zäh geraten ist, geben Sie noch etwas heißes Wasser hinzu und mixen Sie alles erneut.
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