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Klassiker mal anders

Käsesuppe mit Kartoffeln und DŽIUGAS® Mild

Wärmt an kalten Tage wunderbar!

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 602 kcal
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Mein Kochbuch

Wie gesund ist Käsesuppe mit Kartoffeln und DŽIUGAS® Mild?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
602 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
32 g
Carbohydrates
36 g
Fat
36 g
Protein
Biotin
4,9 μg (4,9 %)
BE
2,6 BE (2,6 %)
Calcium
922 mg (922 %)
Cholesterol
43 mg (43 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
73 μg (73 %)
Iodine
59 μg (59 %)
Iron
2,3 mg (2,3 %)
Magnesium
75 mg (75 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
10,6 mg (10,6 %)
Pantothenic Acid
1,3 mg (1,3 %)
Potassium
882 mg (882 %)
Roughage
2,6 g (2,6 %)
Saturated Fatty Acids
13,6 g (13,6 %)
Uric Acid
44 mg (44 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
1,4 μg (1,4 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
40 mg (40 %)
Vitamin D
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin E
2,8 ve (2,8 %)
Vitamin K
20,8 μg (20,8 %)
Zinc
5,4 mg (5,4 %)

Zutaten

4 Portionen
400 g12 Monate gereifter Hartkäse DŽIUGAS® Mild (gerieben)
8 Kartoffel
80 ml Olivenöl
gemahlener weißer Pfeffer
Salz

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Zwiebel würfeln, Kartoffeln schälen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Öl in einen Topf geben, Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten. Mit 1 l Wasser auffüllen und kochen, bis die Kartoffelscheiben gar sind.

Schritt 2/2

Gemüse mit geriebenem DŽIUGAS® Käse in den Küchenmixer geben und alles zerkleinern. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Wenn die Masse zu zäh geraten ist, geben Sie noch etwas heißes Wasser hinzu und mixen Sie alles erneut.

This recipe is suitable for:

Diets

Ernährung
Ohne Ei
Ohne Fleisch
Ohne Milch
Vegetarisch
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Laktosefrei
Eiweißreich
Wenig Zucker
vegetarische Kartoffelsuppe

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Diseases

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Divertikulose
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Erhöhter Cholesterinspiegel
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