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Kichererbsen-Paprika-Salat mit Schafskäse
25 Min
Wie gesund ist Kichererbsen-Paprika-Salat mit Schafskäse?

Der leckere Salat enthält dank Kichererbsen und Käse jede Menge Eiweiß – das sorgt für eine lange anhaltende Sättigung. Die Granatapfelkerne punkten mit Antioxidantien, die die Körperzellen vor schädlichen freien Radikalen schützen.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren, putzen, Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Dill und Koriander waschen, trocken schütteln und Spitzen bzw. Blätter abzupfen. Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
Für das Dressing Zitronensaft, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Ingwer verquirlen. Kichererbsen, Paprika, Tomaten, Zwiebel, Kräuter und Dressing in einer Schüssel vermengen. Schafskäse darüber bröseln und nach Belieben auf 4 Teller verteilen.
Smarter Tipp
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Kommentare
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10 Okt. 2016