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Kokos-Müsli mit Banane und Melone
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 481 kcal
Nährwerte pro Portion:
481 Kcal
Calorie
4 g
Added Sugar
75 g
Carbohydrates
13 g
Fat
13 g
Protein
Biotin
24 μg (24 %)
BE
6,3 BE (6,3 %)
Calcium
176 mg (176 %)
Cholesterol
5 mg (5 %)
Total Sugar
49 g (49 %)
Folate
103 μg (103 %)
Iodine
11 μg (11 %)
Iron
3 mg (3 %)
Magnesium
132 mg (132 %)
Natural Sugar
45 g (45 %)
Niacin
5 mg (5 %)
Pantothenic Acid
1,3 mg (1,3 %)
Potassium
1.306 mg (1.306 %)
Roughage
9,2 g (9,2 %)
Saturated Fatty Acids
9,4 g (9,4 %)
Uric Acid
156 mg (156 %)
Vitamin A
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin C
51 mg (51 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1 ve (1 %)
Vitamin K
27,1 μg (27,1 %)
Zinc
2,4 mg (2,4 %)
Zutaten
4
Portionen
50 g Kokoschip (aus dem Reformhaus, ersatzweise Kokosraspel)
4 Bananen
400 g Honigmelone
150 ggrobe Haferflocke
500 g Joghurt (1,5 % Fett)
2 Päckchen Vanillezucker
Minze zum Bestreuen
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Kokoschips in einer kleinen Pfanne hell rösten.
Schritt 2/3
Bananen pellen und in Scheiben schneiden. Melone klein schneiden. Früchte, Kokoschips und Haferflocken mischen.
Schritt 3/3
Joghurt mit Vanillinzucker verrühren und zusammen mit der Früchte-Müsli-Mischung anrichten. Mit Minzblättchen bestreut servieren.
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