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Saisonale Küche
Kürbiscremesuppe mit DŽIUGAS® Piquant
20 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
2 Liter Wasser in einen nicht zu großen Topf füllen, 4 Kirschtomaten, 1 Zwiebel und 2 Stangen Staudensellerie hinzugeben. Salzen. Brühe etwa eine Stunde köcheln lassen.
Kürbis schälen, Fruchtfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Übrige Zwiebel längs in dünne Scheiben schneiden. Öl in einen anderen Topf füllen, Kürbiswürfel, Zwiebelscheiben und 4–5 frische Salbeiblätter hinzugeben, alles anbraten.
Die inzwischen fertige Gemüsebrühe hinzugeben und alles zugedeckt eine Stunde dünsten, bis der Kürbis weich ist. Geriebenen DŽIUGAS® Käse hinzugeben und alles mit dem Handmixer cremig schlagen. Mit Salz abschmecken. In tiefe Teller füllen, als Topping geröstete Kürbiskernen und Salbeiblätter verwenden.
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