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Kürbiscremesuppe
35 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Äpfel und Zwiebeln schälen. Äpfel entkernen und zusammen mit den Zwiebeln in feine Würfel schneiden. In heißem Öl andünsten. Chilischote halbieren, entkernen, kleinschneiden und zugeben. Mit Zucker, Essig, Salz, Cumin und Gewürznelke würzen. 50ml Wasser angießen und alles zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen.
Kürbisfleisch kleinschneiden und in heißem Fett andünsten. Mit Geflügelfond ablöschen, mit weißem Pfeffer würzen und zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen. Kürbis mit dem Schneidstab des Handrührgerätes fein pürieren. Schlagsahne steif schlagen und unterziehen.
Kürbiscremesuppe mit jeweils etwas Chutney in tiefen Tellern anrichten. Basilikum abbrausen, trockenschütteln, Blättchen in feine Streifen schneiden und darüberstreuen.
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