A
Melonensaft
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 112 kcal
Nährwerte pro Portion:
112 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
25 g
Carbohydrates
0 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
9,4 μg (9,4 %)
BE
2,1 BE (2,1 %)
Calcium
14 mg (14 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
23 g (23 %)
Folate
14 μg (14 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
0,5 mg (0,5 %)
Magnesium
25 mg (25 %)
Natural Sugar
23 g (23 %)
Niacin
1 mg (1 %)
Pantothenic Acid
2,1 mg (2,1 %)
Potassium
333 mg (333 %)
Roughage
2 g (2 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
53 mg (53 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
18 mg (18 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,4 ve (0,4 %)
Vitamin K
3 μg (3 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Melone halbieren und die Kerne ausschaben. Vier Spalten zum Garnieren abschneiden. Die übrige Melone in Spalten schneiden und schälen, oder das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben. Den Apfel waschen, halbieren und das Kernhaus herausschneiden. Die Banane schälen und zusammen mit der Melone und dem Apfel entsaften. Nach Geschmack mit gut gekühltem Wasser verdünnen und in 4 Gläser mit den Eiswürfeln füllen.
Schritt 2/2
Mit den Melonenspalten garniert servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.