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Melonensaft

Zubereitung:
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 112 kcal
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Wie gesund ist Melonensaft?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
112 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
25 g
Carbohydrates
0 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
9,4 μg (9,4 %)
BE
2,1 BE (2,1 %)
Calcium
14 mg (14 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
23 g (23 %)
Folate
14 μg (14 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
0,5 mg (0,5 %)
Magnesium
25 mg (25 %)
Natural Sugar
23 g (23 %)
Niacin
1 mg (1 %)
Pantothenic Acid
2,1 mg (2,1 %)
Potassium
333 mg (333 %)
Roughage
2 g (2 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
53 mg (53 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
18 mg (18 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,4 ve (0,4 %)
Vitamin K
3 μg (3 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)

Zutaten

4 Portionen
1 Cantaloupe-Melone
200 ml Mineralwasser zum Auffüllen (nach Belieben spritzig oder still)
12 Eiswürfel

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Melone halbieren und die Kerne ausschaben. Vier Spalten zum Garnieren abschneiden. Die übrige Melone in Spalten schneiden und schälen, oder das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben. Den Apfel waschen, halbieren und das Kernhaus herausschneiden. Die Banane schälen und zusammen mit der Melone und dem Apfel entsaften. Nach Geschmack mit gut gekühltem Wasser verdünnen und in 4 Gläser mit den Eiswürfeln füllen.

Schritt 2/2

Mit den Melonenspalten garniert servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Ernährung
Gesunde Ernährung
Ohne Alkohol
Vegan
Vegetarisch
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Laktosefrei
Kalorienarm

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Diseases

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