A
Obstbowle
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 197 kcal
Nährwerte pro Portion:
197 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
46 g
Carbohydrates
0 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
8,8 μg (8,8 %)
BE
3,8 BE (3,8 %)
Calcium
25 mg (25 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
43 g (43 %)
Folate
27 μg (27 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
1 mg (1 %)
Magnesium
17 mg (17 %)
Natural Sugar
43 g (43 %)
Niacin
1,3 mg (1,3 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
446 mg (446 %)
Roughage
2,6 g (2,6 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
51 mg (51 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
21 mg (21 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,9 ve (1,9 %)
Vitamin K
7,7 μg (7,7 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)
Zutaten
8
Portionen
1 kggemischtes Obst (Apfel, Melone, Pfirsich, Zwetschgen, Birnen, Weintrauben, Kumquats... )
2 l Apfelsaft
1 Bio-Limette in Scheiben
750 ml Mineralwasser
2 Stiel Zitronenmelisse
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Das Obst waschen, entkernen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Alles mit Limettenscheiben in ein Bowlegefäß geben und Apfelsaft darüber gießen. Für 1 Stunde kalt stellen.
Schritt 2/2
Kurz vor dem Servieren das kalte Mineralwasser dazugießen und Zitronenmelisse zugeben.
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