A
Pfifferlinge in Olivenöl
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 2084 kcal
Nährwerte pro Portion:
2084 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
4 g
Carbohydrates
228 g
Fat
12 g
Protein
Biotin
75,2 μg (75,2 %)
BE
0,3 BE (0,3 %)
Calcium
37 mg (37 %)
Cholesterol
2 mg (2 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
128 μg (128 %)
Iodine
17 μg (17 %)
Iron
33,5 mg (33,5 %)
Magnesium
84 mg (84 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
40,6 mg (40,6 %)
Pantothenic Acid
12,6 mg (12,6 %)
Potassium
1.746 mg (1.746 %)
Roughage
17 g (17 %)
Saturated Fatty Acids
33 g (33 %)
Uric Acid
95 mg (95 %)
Vitamin A
1,4 mg (1,4 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
1,2 mg (1,2 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
46 mg (46 %)
Vitamin D
10,5 μg (10,5 %)
Vitamin E
27,2 ve (27,2 %)
Vitamin K
123,8 μg (123,8 %)
Zinc
3,5 mg (3,5 %)
Zubereitung
Schritt 1/3
Die Pilze putzen und gegebenenfalls kleiner schneiden.
Schritt 2/3
Die Zitrone heiß abbrausen, trocken tupfen und die Schale als Zesten abziehen. Den Saft auspressen. Den Knoblauch abziehen und in schmale Scheiben schneiden.
Schritt 3/3
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Pilze scharf anbraten. Solange weiterbraten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit verdampt ist. Die Pilze mit den Zitronenzesten, Rosmarin, Thymian, Lorbeer und 1 EL Zitronensaft mischen, salzen, pfeffern und auf Einmachgläser verteilen. Mit soviel Olivenöl auffüllen, bis alles gut bedeckt ist und kühl und dunkel aufbewahren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.