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Pfifferlinge in Olivenöl

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 2084 kcal
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Wie gesund ist Pfifferlinge in Olivenöl?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
2084 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
4 g
Carbohydrates
228 g
Fat
12 g
Protein
Biotin
75,2 μg (75,2 %)
BE
0,3 BE (0,3 %)
Calcium
37 mg (37 %)
Cholesterol
2 mg (2 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
128 μg (128 %)
Iodine
17 μg (17 %)
Iron
33,5 mg (33,5 %)
Magnesium
84 mg (84 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
40,6 mg (40,6 %)
Pantothenic Acid
12,6 mg (12,6 %)
Potassium
1.746 mg (1.746 %)
Roughage
17 g (17 %)
Saturated Fatty Acids
33 g (33 %)
Uric Acid
95 mg (95 %)
Vitamin A
1,4 mg (1,4 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
1,2 mg (1,2 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
46 mg (46 %)
Vitamin D
10,5 μg (10,5 %)
Vitamin E
27,2 ve (27,2 %)
Vitamin K
123,8 μg (123,8 %)
Zinc
3,5 mg (3,5 %)

Zutaten

2 Portionen
1 kgfrische Pfifferling
1 unbehandelte Zitrone
2 Knoblauchzehe
1 EL Rosmarin
1 TL Thymian
2 Lorbeerblatt
500 ml Olivenöl

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Pilze putzen und gegebenenfalls kleiner schneiden.

Schritt 2/3

Die Zitrone heiß abbrausen, trocken tupfen und die Schale als Zesten abziehen. Den Saft auspressen. Den Knoblauch abziehen und in schmale Scheiben schneiden.

Schritt 3/3

In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Pilze scharf anbraten. Solange weiterbraten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit verdampt ist. Die Pilze mit den Zitronenzesten, Rosmarin, Thymian, Lorbeer und 1 EL Zitronensaft mischen, salzen, pfeffern und auf Einmachgläser verteilen. Mit soviel Olivenöl auffüllen, bis alles gut bedeckt ist und kühl und dunkel aufbewahren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegan
Vegetarisch
Low Carb
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Laktosefrei
Wenig Zucker
Keto-Diät

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Diseases

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Lust auf Sex
Gesunder Darm
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