A
Pfirsich-Eistee
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 469 kcal
Nährwerte pro Portion:
469 Kcal
Calorie
57 g
Added Sugar
109 g
Carbohydrates
1 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
15,2 μg (15,2 %)
BE
9,1 BE (9,1 %)
Calcium
44 mg (44 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
105 g (105 %)
Folate
19 μg (19 %)
Iodine
10 μg (10 %)
Iron
2,4 mg (2,4 %)
Magnesium
47 mg (47 %)
Natural Sugar
48 g (48 %)
Niacin
3,2 mg (3,2 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
913 mg (913 %)
Roughage
8,7 g (8,7 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
87 mg (87 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
63 mg (63 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
3,5 ve (3,5 %)
Vitamin K
17 μg (17 %)
Zinc
0,5 mg (0,5 %)
Zutaten
1
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Vom Herd ziehen, die Teebeutel hinzufügen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Zitronensaft und den Sirup hinzufügen und mit Zucker nach eigenem Geschmack süßen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen.
Schritt 2/2
Kurz vor dem Servieren den Apfel waschen, entkernen und in hachdünne Scheiben schneiden. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Früchte in eine Karaffe geben und mit dem gut gekühlten Tee auffüllen. Pfirsich-Eistee nach Belieben auf Eiswürfeln servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.