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Smarter Klassiker
Pico de gallo
5(2 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 106 kcal
Wie gesund ist Pico de gallo?
Health Score:

/ 100
Ätherische Öle aus Zwiebeln sind großartig für die Darmflora. Zusammen mit den ebenfalls vorkommenden Ballaststoffen sind die Aromabringer ein wahres Wundermittel für eine gut funktionierende Verdauung.
Nährwerte pro Portion:
106 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
17 g
Carbohydrates
1 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
15,8 μg (15,8 %)
BE
0,5 BE (0,5 %)
Calcium
58 mg (58 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
14 g (14 %)
Folate
123 μg (123 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
1,5 mg (1,5 %)
Magnesium
49 mg (49 %)
Natural Sugar
14 g (14 %)
Niacin
2,8 mg (2,8 %)
Pantothenic Acid
1,2 mg (1,2 %)
Potassium
950 mg (950 %)
Roughage
5,6 g (5,6 %)
Saturated Fatty Acids
0,3 g (0,3 %)
Uric Acid
52 mg (52 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
80 mg (80 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,9 ve (2,9 %)
Vitamin K
47,9 μg (47,9 %)
Zinc
0,5 mg (0,5 %)
Zutaten
4
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel klein würfeln, Knoblauch fein hacken. Tomaten und Chilischote putzen, waschen, Tomaten entkernen und klein würfeln, Chili fein hacken.
Schritt 2/2
Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mit Limettensaft mischen und Pico de gallo mit Salz abschmecken.
Smarter Tipp
Sie mögen keinen Koriander? Kein Problem: Pico de gallo schmeckt auch mit glatter Petersilie richtig gut. Die Tex-Mex-Tomatensalsa passt zum Beispiel gut zu knusprigen Nachos.
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Kommentare
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