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Gute-Laune-Rezept

Pink Lady® Apfelsorbet und Ragout mit Honig-Pannacotta und Jasmin

Klasse Kreation

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 733 kcal
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Wochen- planer
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Wie gesund ist Pink Lady® Apfelsorbet und Ragout mit Honig-Pannacotta und Jasmin?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
733 Kcal
Calorie
41 g
Added Sugar
115 g
Carbohydrates
27 g
Fat
6 g
Protein
Biotin
18 μg (18 %)
BE
9,6 BE (9,6 %)
Calcium
136 mg (136 %)
Cholesterol
60 mg (60 %)
Total Sugar
83 g (83 %)
Folate
22 μg (22 %)
Iodine
7 μg (7 %)
Iron
2,8 mg (2,8 %)
Magnesium
51 mg (51 %)
Natural Sugar
42 g (42 %)
Niacin
2,3 mg (2,3 %)
Pantothenic Acid
0,7 mg (0,7 %)
Potassium
644 mg (644 %)
Roughage
7,3 g (7,3 %)
Saturated Fatty Acids
16,3 g (16,3 %)
Uric Acid
50 mg (50 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
37 mg (37 %)
Vitamin D
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin E
2,1 ve (2,1 %)
Vitamin K
21,1 μg (21,1 %)
Zinc
1,1 mg (1,1 %)

Zutaten

4 Portionen
150 gPink Lady® Äpfel
30 g Zucker
100 gentsaftete Pink Lady® Äpfel
½ Vanilleschote
30 gangerührte Speisestärke
275 g Schlagsahne
40 g Honig
40 ml Milch
40 gValrhona Orelys Kuvertüre
Salz
2 Blatt Gelatine
50 ggeschmolzene Orelys Schokolade
100 gMaltodextrin Pulver
4 Pink Lady® Äpfel
50 g Zucker
150 gentsaftete Pink Lady® Äpfel
½ Zimtstange
½ Vanilleschote
1 Sternanis
Jasminblüte für die Garnitur

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Für das Pink Lady® Apfel Ragout die Äpfel schälen und in feine Würfel schneiden. Zucker hell karamellisieren, mit dem Apfelsaft ablöschen und die aufgeschnittene Vanille dazu geben. Mit der angerührten Stärke binden und die Apfelwürfel hinzugeben. Bis zum Verzehr kalt stellen.

Schritt 2/5

Für die Honig-Pannacotta alles bis auf Gelatine und Orelys aufkochen. Heiß über die Kuvertüre gießen. Die eingeweichte Gelatine ausdrücken und hinzugeben. Mit dem Stabmixer emulgieren und auf ein mit Folie ausgelegtes Blech gießen und 5 Stunden kalt stellen. Rund ausstechen.

Schritt 3/5

Maltodextrin mit der geschmolzenen Schokolade vermengen.

Schritt 4/5

Für das Pink Lady® Apfel Sorbet die Äpfel mit Schale grob zerkleinern. Zucker karamellisieren lassen, mit Apfelsaft ablöschen. Äpfel und Gewürze dazu geben. Alles weich kochen. Gewürze entfernen. Alles glatt mixen, passieren und in einer Eismaschine cremig gefrieren lassen

Schritt 5/5

Alle Komponenten auf einem Teller vereinen und mit Jasminblüte garnieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Ernährung
Ohne Alkohol
Ohne Ei

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Kommentare

(3)

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  • 18 März 2022

    Perfekt, wenn man ein ausgefallenes Dessert (für Gäste) zubereiten möchte! Hat sehr gut geschmeckt!

  • 17 März 2022

    Wow, das hört sich ja lecker an! Ich glaube das wäre ein tolles Dessert für einen festlichen Anlass mit der Familie. Ich frage mich nur, wo ich das Maltodextrin Pulver finden kann?

    • 22 März 2022

      Hallo Till Blick, Maltodextrinpulver erhalten Sie unter anderem in Drogerien und Apotheken. Viele Grüße von EAT SMARTER!

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