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Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
Protein Pfannkuchen mit Beeren-Quark-Füllung
25 Min
Wie gesund ist Protein Pfannkuchen mit Beeren-Quark-Füllung?

Sowohl das Eiweiß als auch das Eigelb in Eiern liefern hochwertige Proteine. Zudem enthalten Eier viele B-Vitamine. Insbesondere Vitamin B12 ist interessant für Vegetarier, da dies sonst vor allem in Fleisch und Fisch vorkommt. Auch Mandeln sind für Vegetarier als Proteinquelle ideal. Daher eignet sich Mandelmehl optimal für proteinreiche Pfannkuchen.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Eier, 150 ml Milch und Salz mit einem Schneebesen verquirlen. Mandelmehl, Haferkleie und Dinkelmehl in einer Schüssel vermengen, mit der Eiermasse zu einem glatten Teig verrühren.
Butter in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 dünne Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2-3 Minuten goldbraun ausbacken.
Magerquark mit 2 EL Milch (30 ml) verrühren und mit der Hälfte der Beeren vermengen.
Pfannkuchen mit Beeren-Quark füllen, die restlichen Beeren darüber streuen und mit etwas Minze servieren.
Smarter Tipp
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Kommentare
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19 Mai 2022