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Quarkmousse im Glas

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 418 kcal
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Wie gesund ist Quarkmousse im Glas?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
418 Kcal
Calorie
16 g
Added Sugar
30 g
Carbohydrates
28 g
Fat
11 g
Protein
Biotin
6,1 μg (6,1 %)
BE
2,5 BE (2,5 %)
Calcium
102 mg (102 %)
Cholesterol
85 mg (85 %)
Total Sugar
21 g (21 %)
Folate
14 μg (14 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
0,6 mg (0,6 %)
Magnesium
16 mg (16 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
2,2 mg (2,2 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
180 mg (180 %)
Roughage
0,6 g (0,6 %)
Saturated Fatty Acids
17,4 g (17,4 %)
Uric Acid
9 mg (9 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,7 μg (0,7 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
2 mg (2 %)
Vitamin D
0,7 μg (0,7 %)
Vitamin E
0,9 ve (0,9 %)
Vitamin K
2,2 μg (2,2 %)
Zinc
0,6 mg (0,6 %)

Zutaten

4 Portionen
100 g Mandelkeks
50 gflüssige Butter
60 g Apfelmus
2 ELSaft aus Holunderblüten
3 Blatt Gelatine
200 g Quark
100 g Joghurt
50 ml Holunderblütensirup
100 ml Schlagsahne

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Für den Boden die Kekse fein mahlen und mit der Butter zu Bröseln vermengen. Bis auf 2 EL auf 4 flache Schraubgläser (à ca. 200 ml Inhalt) verteilen und am Boden gleichmäßig andrücken. Das Apfelmus mit dem Holunderblütensaft verrühren und auf den Boden füllen. Kalt stellen.

Schritt 2/2

Für die Käsecreme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Quark mit dem Joghurt und dem Sirup glatt rühren. Die Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf erwärmen. Hat sie sich vollständig aufgelöst, 2-3 EL der Creme unterrühren und schließlich unter die restliche Creme ziehen. Die Sahne steif schlagen und unterheben. In die Gläser füllen, mit den übrigen Bröseln bestreuen, die Gläser verschließen und etwa 3 Stunden kalt stellen.

Kommentare

(7)

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

  • 19 Sept. 2016

    Rezept ist bis heute NICHT vollständig :-(

  • 18 Juni 2016

    Schon komisch, auf den Fotos sind eindeutig die Zitronen Cheesecakes von GÜ zu sehen...Und das Rezept passt dazu jedenfalls nicht.

    • 19 Juni 2016

      Durch einen technischen Fehler fehlen hier die Zutaten für den Boden. Unsere Technik arbeitet daran.

  • 11 Juni 2016

    Rezept ist nicht vollständig: Welche Kekse, wieviel Butter für den Boden??? Bitte vervollständigen Sie das Rezept, es klingt gut. Gruß Erika

    • 12 Juni 2016

      Wir haben hier ein technisches Problem. Es fehlen die Zutaten für den Boden. Wir arbeiten daran, dass hoffrentlich bald alles sichtbar ist. Danke für den Hinweis.

      • 29 Sept. 2016

        29. September. Seit DREI Monaten seid ihr nicht imstande das Rezept zu korrigieren? Oder lügt ihr, dass sich die Balken biegen? Pfui!

        • 05 Okt. 2016

          3 Monate sind lang, aber kein Grund bei einem kostenlosen Rezeptservice ausfallend zu werden. Das Rezept hatte leider einen falschen Titel, sodass wir es bei den vielen Tausend Rezepten nicht sofort gefunden haben. Nun ist es korrigiert.

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