A
Entzündungslindernd
Salat-Tacos gefüllt mit Bohnen, Mais, Tomaten und Avocado-Omega-3-Dip
15 Min
Wie gesund ist Salat-Tacos gefüllt mit Bohnen, Mais, Tomaten und Avocado-Omega-3-Dip?

Durch die große Menge verdauungsfördernder Ballaststoffe aus Bohnen und Mais wird der Blutzuckerspiegel niedrig gehalten. Das sorgt für eine lange Sättigung und verhindert Heißhunger. Die Salat-Tacos mit dem Avocado-Dip versorgen unseren Körper mit entzündungshemmenden Omega-3-Fettsäuren und mit muskelstärkendem Eiweiß.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Tomate putzen, waschen, Stielansatz herausschneiden und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mangofruchtfleisch ebenfalls würfeln. Limette heiß abspülen, trocken reiben, Schale abreiben und Saft auspressen. Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen.
Tomate, Frühlingszwiebel, Mango, Bohnen und Mais mit Olivenöl und der Hälfte der Limettenschale und des -safts vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben. Anschließend zusammen mit Mandeljoghurt mit einem Stabmixer fein pürieren. NORSAN Omega-3 Vegan Öl sowie restliche Limettenschale und -saft untermischen. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Koriander. Salz, Pfeffer und 1 Prise Cayennepfeffer würzen.
Salatblätter waschen und trocken schütteln. Kresse waschen und trocken schütteln. Je 3–4 Blätter auf 2 Teller geben, Füllung darin anrichten, mit dem Dip beträufeln und mit Kresse bestreut servieren.
Smarter Tipp
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.