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Spaghetti-Pizza

Zubereitung:
60 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 716 kcal
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Wie gesund ist Spaghetti-Pizza?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
716 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
63 g
Carbohydrates
37 g
Fat
32 g
Protein
Biotin
18,9 μg (18,9 %)
BE
5,3 BE (5,3 %)
Calcium
460 mg (460 %)
Cholesterol
213 mg (213 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
96 μg (96 %)
Iodine
50 μg (50 %)
Iron
2,9 mg (2,9 %)
Magnesium
84 mg (84 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
10,1 mg (10,1 %)
Pantothenic Acid
1,9 mg (1,9 %)
Potassium
591 mg (591 %)
Roughage
6,3 g (6,3 %)
Saturated Fatty Acids
17,9 g (17,9 %)
Uric Acid
82 mg (82 %)
Vitamin A
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
2 μg (2 %)
Vitamin B2
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
18 mg (18 %)
Vitamin D
2,3 μg (2,3 %)
Vitamin E
2,9 ve (2,9 %)
Vitamin K
15,5 μg (15,5 %)
Zinc
4,7 mg (4,7 %)

Zutaten

6 Portionen
500 g Spaghetti
Salz
Pfeffer
4 Ei (Größe M)
150 ml Schlagsahne
250 ggeriebener Käse (Pizzakäse)
1 Knoblauchzehe
500 gstückige Tomate (aus Packung oder Dose)
60 g schwarze Olive (ohne Stein)
150 g Champignon
150 g Mozzarella
4 EL Olivenöl
Basilikum zum Garnieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Spaghetti nach Anleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Schritt 2/4

Eier mit Sahne und 200 g Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch pellen und hacken. Tomaten in einen Topf geben, Knoblauch zugeben und aufkochen, salzen und pfeffern. Spaghetti abgießen, abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.

Schritt 3/4

Die Saftpfanne des Backofens mit Backpapier auslegen, sodass das Papier über den Rand steht. Spaghetti darauf verteilen und die Eiersahne darüber gießen. Tomatensauce darauf verstreichen. Mit dem übrigen Käse und den Oliven bestreuen. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Champignons und Mozzarella auf dem Blech verteilen, dabei leicht salzen und pfeffern. Mit Olivenöl beträufeln.

Schritt 4/4

Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Gas: Stufe 4-5, Umluft: 220 Grad) auf der untersten Schiene 20-25 Minuten backen. Mit Basilikumblättern garniert servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Eiweißreich
Wenig Zucker

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Diseases

Sorbitintoleranz

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