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Stör- und Lachsmousse mit Kaviar
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
250 g Räucherlachs
250 ggeräucherter Stör
1 kleine Zwiebel
125 g Mascarpone
250 g Crème fraîche
Tropfen Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Kaviar
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Räucherlachs und Stör würfeln und jeweils in eine Schüssel geben. Zwiebel pellen und fein würfeln. Jeweils die Hälfte auf den Fisch verteilen. Beide Fischsorten fein pürieren.
Schritt 2/3
Mascarpone mit Crème fraîche und Zitronensaft verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Hälfte von der Creme zu den pürierten Räucherfischen geben und untermengen. 1,5 Stunden gut kühlen.
Schritt 3/3
Mit zwei angefeuchteten Esslöffeln Nocken aus der Mousse abstechen und auf Teller geben. Mit Kaviar zusammen servieren.
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