A
Weißes Bohnensüppchen mit Ziegenkäse-Crostini
25 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Thymian darin andünsten. 4 EL weiße Bohnen abnehmen und beiseite stellen. Den Rest in den Topf geben und mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Alles pürieren und durch ein Sieb in einen Topf streichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Bohnen in der Suppe erhitzen.
Baguettescheiben mit Ziegenkäsescheiben belegen. Einige Thymianblättchen darauf streuen und unter dem vorgeheizten Grill goldbraun überbacken. Crostini mit der Suppe zusammen servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.