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Bärlauchdip
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 239 kcal
Nährwerte pro Portion:
239 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
3 g
Carbohydrates
25 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
0,9 μg (0,9 %)
BE
0,2 BE (0,2 %)
Calcium
29 mg (29 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
9 μg (9 %)
Iodine
1 μg (1 %)
Iron
1,1 mg (1,1 %)
Magnesium
20 mg (20 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
0,7 mg (0,7 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
138 mg (138 %)
Roughage
0,9 g (0,9 %)
Saturated Fatty Acids
2,6 g (2,6 %)
Uric Acid
5 mg (5 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
39 mg (39 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
4,6 ve (4,6 %)
Vitamin K
25,5 μg (25,5 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)
Zutaten
4
Portionen
1 EL Cashewkern
1 Frühlingszwiebel
100 g Bärlauch
1 Knoblauchzehe
2 TL Limettensaft
100 ml Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Cashewkerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Schritt 2/2
Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob hacken. Knoblauchzehe pellen und hacken. Cashewkerne, Frühlingszwiebelringe, Bärlauch, Knoblauch und Limettensaft vermischen. Mit einem Pürierstab fein pürieren. Das Öl nach und nach unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
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