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Bärlauchpesto mit Crème fraîche
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Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 1564 kcal
Nährwerte pro Portion:
1564 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
12 g
Carbohydrates
163 g
Fat
19 g
Protein
Biotin
1,3 μg (1,3 %)
BE
1 BE (1 %)
Calcium
406 mg (406 %)
Cholesterol
103 mg (103 %)
Total Sugar
7 g (7 %)
Folate
40 μg (40 %)
Iodine
29 μg (29 %)
Iron
3,8 mg (3,8 %)
Magnesium
116 mg (116 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
5,8 mg (5,8 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
703 mg (703 %)
Roughage
6,3 g (6,3 %)
Saturated Fatty Acids
40 g (40 %)
Uric Acid
31 mg (31 %)
Vitamin A
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
122 mg (122 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
24,4 ve (24,4 %)
Vitamin K
59,4 μg (59,4 %)
Zinc
2,7 mg (2,7 %)
Zutaten
1
Portionen
40 g Mandelkern geschält
80 g Bärlauch
120 ml Olivenöl
2 ELfrisch geriebener Parmesan
100 g Crème fraîche
Salz
1 TL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Mandeln in einer Pfanne goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
Schritt 2/2
Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und grob schneiden. Zusammen mit den Mandeln und etwas Öl pürieren, dabei nach und nach das restliche Olivenöl einfließen lassen, bis das Pesto eine sämige Konsistenz hat. Den Parmesan und die Crème fraîche einrühren und die Creme mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
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