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Fleisch-Gemüse-Spieße
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 391 kcal
Nährwerte pro Portion:
391 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
7 g
Carbohydrates
24 g
Fat
37 g
Protein
Biotin
13,4 μg (13,4 %)
BE
0,6 BE (0,6 %)
Calcium
63 mg (63 %)
Cholesterol
99 mg (99 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
81 μg (81 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
5 mg (5 %)
Magnesium
76 mg (76 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
17,8 mg (17,8 %)
Pantothenic Acid
1,7 mg (1,7 %)
Potassium
930 mg (930 %)
Roughage
3,8 g (3,8 %)
Saturated Fatty Acids
6,8 g (6,8 %)
Uric Acid
274 mg (274 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
1 mg (1 %)
Vitamin B₁₂
1,8 μg (1,8 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
1,2 mg (1,2 %)
Vitamin C
141 mg (141 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
5 ve (5 %)
Vitamin K
30,5 μg (30,5 %)
Zinc
5,8 mg (5,8 %)
Zutaten
4
Portionen
250 g Schweinefleisch
250 g Rinderfilet
150 g Hähnchenbrustfilets ohne Haut
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Zucchini
2 rote Zwiebeln
4 EL Olivenöl zum Bestreichen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Thymian
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Das Fleisch waschen trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln.
Schritt 2/2
Das Fleisch und das Gemüse nach Belieben abwechselnd auf Spieße stecken. Mit dem Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Spieße auf einen heißen Grill legen und auf jeder Seite unter gelegentlichem Wenden 8-10 Minuten grillen. Auf Teller anrichten und sofort servieren.
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