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Gemüse-Buttermilch-Shake
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 164 kcal
Nährwerte pro Portion:
164 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
19 g
Carbohydrates
5 g
Fat
10 g
Protein
Biotin
12,3 μg (12,3 %)
BE
1,5 BE (1,5 %)
Calcium
292 mg (292 %)
Cholesterol
2 mg (2 %)
Total Sugar
17 g (17 %)
Folate
66 μg (66 %)
Iodine
15 μg (15 %)
Iron
1,6 mg (1,6 %)
Magnesium
78 mg (78 %)
Natural Sugar
17 g (17 %)
Niacin
3,3 mg (3,3 %)
Pantothenic Acid
1,1 mg (1,1 %)
Potassium
855 mg (855 %)
Roughage
5,7 g (5,7 %)
Saturated Fatty Acids
1,2 g (1,2 %)
Uric Acid
33 mg (33 %)
Vitamin A
2,1 mg (2,1 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
69 mg (69 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,9 ve (1,9 %)
Vitamin K
24,4 μg (24,4 %)
Zinc
1,9 mg (1,9 %)
Zutaten
4
Portionen
1 rote Paprikaschote
5 Bundmöhren
750 mlkalte Buttermilch
Saft einer Zitrone
Salz, Cayennepfeffer
4 TL Sesam
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, dabei bei vier Möhren das Grün nicht ganz abschneiden und zum Anrichten beiseite legen. Übrige Möhre klein schneiden. Paprika, Möhre, Buttermilch und Zitronensaft im Mixer pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Buttermilch-Shake in Gläsern mit einer Möhre anrichten und mit Sesam bestreut servieren.
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