A
Hähnchenpfanne mit Oliven und weißen Bohnen
20 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Das Hähnchenbrustfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und grob würfeln.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten leicht gebräunt anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika dazugeben, unter Rühren kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Rotwein und Brühe ablöschen und bei mittlerer Temperatur unter gelegentlichem Umrühren ca. 20 Minuten garen.
In der Zwischenzeit Oliven und Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Den Grünkohl waschen, putzen, in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser zusammen mit dem Natron ca. 15 Minuten garen. Bohnen und Oliven in den Topf zum Fleisch geben und darin unter Rühren erhitzen.
Den Inhalt des Topfes auf Teller verteilen, mit der gehackten Petersilie bestreuen und den abgetropften Grünkohl daneben anrichten. Dazu passt Couscous oder Reis.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.