A
Karotten-Tagliatelle mit Kräutersauce
45 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Zwiebel pellen und würfeln. Olivenöl in einem kleinen, hohen Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Spinat und Brühe angießen. Zugedeckt 6-8 Minuten garen. Schlagsahne einrühren und aufkochen. Kräuter abbrausen. Kerbel und Petersilie grob hacken und zufügen. Alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Karotten schälen und längs in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, abspülen und in Röschen teilen. Tofu würfeln. Karotten und Brokkoli getrennt in Salzwasser jeweils 4-5 Minuten garen. Olivenöl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Tofu darin kurz anbraten, Kapern zugeben. Gemüse abgießen, abtropfen lassen und die Tofu-Kapern-Mischung untermengen. Zusammen mit der Sauce und abgeschnittener Kresse anrichten.
Dieses Rezept ist geeignet:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.