A
Schwarze Nudeln mit gelben Tomaten
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 459 kcal
Nährwerte pro Portion:
459 Kcal
Kalorien
0 g
Zugesetzter Zucker
75 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
13 g
Protein
Biotin
10,6 μg (10,6 %)
BE
6,5 BE (6,5 %)
Calcium
32 mg (32 %)
Cholesterin
67 mg (67 %)
Zucker gesamt
4 g (4 %)
Folate
53 μg (53 %)
Jod
10 μg (10 %)
Eisen
1,4 mg (1,4 %)
Magnesium
28 mg (28 %)
Natürlicher Zucker
4 g (4 %)
Niacin
3,7 mg (3,7 %)
Pantothensäure
0,8 mg (0,8 %)
Kalium
459 mg (459 %)
Ballaststoffe
4,3 g (4,3 %)
Gesättigte Fettsäuren
2,4 g (2,4 %)
Harnsäure
54 mg (54 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B₂
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₆
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
21 mg (21 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,2 ve (2,2 %)
Vitamin K
10,3 μg (10,3 %)
Zink
0,9 mg (0,9 %)
Zutaten
4
Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 ggelbe Kirschtomate
5 g Butter (1 TL)
3 EL Olivenöl
400 gschwarze Bandnudeln (Kühlregal)
Salz
Pfeffer
10 g Basilikum (0.5 Bund)
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/4
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren.
Schritt 2/4
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren glasig dünsten. Tomaten zugeben und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern.
Schritt 3/4
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Anschließend abgießen, abtropfen lassen und mit dem Pfanneninhalt mischen.
Schritt 4/4
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Nudeln auf 4 Teller verteilen und mit Basilikum bestreuen.
Dieses Rezept ist geeignet:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.