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Pasta mit Rote-Bete-Pesto und Koriander
35 Min
Wie gesund ist Pasta mit Rote-Bete-Pesto und Koriander?

Parmesankäse liefert jede Menge Calcium, das besonders wichtig für Knochen, Zähne und Muskeln ist. Die Rote Bete-Knolle punktet mit den Vitaminen A, C, B und Folsäure.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Rote Bete mit Handschuhen schälen und klein würfeln. Knoblauch schälen und hacken.
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung in etwa 12 Minuten bissfest kochen.
Inzwischen Parmesan fein reiben. Knoblauch mit Rote-Bete-Würfeln, Zitronensaft, Brühe und Parmesan in einem Mixer leicht stückig pürieren. Öl unter das Pesto mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen, auf Tellern anrichten und Pesto darauf verteilen. Nudeln mit grob zerstoßenem rosa Pfeffer und Koriandergrün bestreuen.
Smarter Tipp
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Kommentare
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17 Nov. 2019