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Lammkoteletts

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 146547 kcal
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Wie gesund ist Lammkoteletts?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
146547 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
31.240 g
Carbohydrates
70 g
Fat
3.915 g
Protein
Biotin
804,4 μg (804,4 %)
BE
2.600,7 BE (2.600,7 %)
Calcium
18.180 mg (18.180 %)
Cholesterol
145 mg (145 %)
Total Sugar
1.411 g (1.411 %)
Folate
30.091 μg (30.091 %)
Iodine
6.815 μg (6.815 %)
Iron
1.783,3 mg (1.783,3 %)
Magnesium
44.066 mg (44.066 %)
Natural Sugar
1.411 g (1.411 %)
Niacin
3.457,5 mg (3.457,5 %)
Pantothenic Acid
801,6 mg (801,6 %)
Potassium
762.858 mg (762.858 %)
Roughage
2.462,2 g (2.462,2 %)
Saturated Fatty Acids
23,9 g (23,9 %)
Uric Acid
32.297 mg (32.297 %)
Vitamin A
2,2 mg (2,2 %)
Vitamin B₁
156,3 mg (156,3 %)
Vitamin B₁₂
4,5 μg (4,5 %)
Vitamin B2
14,6 mg (14,6 %)
Vitamin B6
328,4 mg (328,4 %)
Vitamin C
37.537 mg (37.537 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
110,7 ve (110,7 %)
Vitamin K
4.006,5 μg (4.006,5 %)
Zinc
851,6 mg (851,6 %)

Zutaten

4 Portionen
4 Lammkotelett (je ca. 1,5 cm dick)
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
800 kgmehlig kochende Kartoffel
Salz
Pfeffer
100 ml Milch
1 EL Butter
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
200 g Ziegenfrischkäse
1 Zweig Basilikum
frisch geriebene Muskatnuss
1 Schalotte
3 Tomate
Basilikum frisch
Majoran frisch
1 EL Öl
50 ml Gemüsebrühe

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Für ein lockeres Püree die Kartoffeln schälen und in Salzwasser bei mittlerer Hitze in ca. 20 Min. gar kochen.

Schritt 2/5

Die Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden, in Scheiben schneiden. Die Aubergine waschen, in Scheiben schneiden, salzen. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Das Gemüse in Öl anbraten, Tomatenmark zugeben, mit Majoran, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe angießen und ca. 5 Min. dünsten, auf niedriger Stufe warm halten.

Schritt 3/5

Von den Kartoffeln das Wasser abgießen, dabei einen Teil auffangen. Die Milch mit Butter erwärmen. Die Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer zu Püree zerdrücken. Die heiße Milch mit der Butter unterrühren. Bei Bedarf (wenn’s noch cremiger werden soll) etwas vom Kochwasser unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.

Schritt 4/5

Knoblauchzehe schälen und ganz fein hacken. In einer Pfanne in Olivenöl 2-3 Min. leicht andünsten. Mit dem zerdrücktem Ziegenfrischkäse unter das Püree mischen, salzen, pfeffern und mit gehacktem Basilikum bestreuen.

Schritt 5/5

In der Zwischenzeit das Fleisch in einer Grillpfanne je eine Minute pro Seite scharf anbraten. Mit Basilikum und Majoran garniert anrichten.

This recipe is suitable for:

Diets

Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Eiweißreich

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