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Möhren-Kohlrabi-Suppe
3,7(3 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 161 kcal
Nährwerte pro Portion:
161 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
13 g
Carbohydrates
9 g
Fat
6 g
Protein
Biotin
10,1 μg (10,1 %)
BE
1,1 BE (1,1 %)
Calcium
173 mg (173 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
12 g (12 %)
Folate
115 μg (115 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
1,8 mg (1,8 %)
Magnesium
96 mg (96 %)
Natural Sugar
12 g (12 %)
Niacin
4,2 mg (4,2 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
832 mg (832 %)
Roughage
6 g (6 %)
Saturated Fatty Acids
1,2 g (1,2 %)
Uric Acid
60 mg (60 %)
Vitamin A
1,7 mg (1,7 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
85 mg (85 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2 ve (2 %)
Vitamin K
36,5 μg (36,5 %)
Zinc
1,2 mg (1,2 %)
Zutaten
4
Portionen
500 g Kohlrabi
4 Möhre
1 Zwiebel
2 EL Rapsöl
1 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sesamsamen geröstet
gehackte Petersilie zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Den Kohlrabi, die Möhren und die Zwiebel schälen. Die Zwiebel fein würfeln, das restliche Gemüse in Stücke schneiden. Die Zwiebeln in heißem Öl glasig anschwitzen. Die Möhren und Kohlrabi untermengen und die Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.
Schritt 2/3
Den Sesam im Mörser zerstoßen, zur Suppe geben und abschmecken.
Schritt 3/3
Mit Petersilie garniert servieren.
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Kommentare
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