A
Enthält viele gute Fette
NADLER FISCHGLÜCK Gnocchi-Pfanne
25 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Die Zwiebeln häuten und in Ringe schneiden. Anschließend das Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Nun die Zwiebeln zusammen mit den Speckwürfeln in die Pfanne geben und 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
In der Zwischenzeit die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Ebenfalls in die Pfanne geben und für 5 Minuten anbraten. Danach die Gnocchi dazugeben und für weitere 10 Minuten mitgaren.
Die Petersilie und den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Gnocchi-Pfanne nun mit Salz und Pfeffer würzen.
Kurz vor dem Servieren die NADLER FISCHGLÜCK Hering & Garnele Happen in Gemüsecreme untermischen und servieren.
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.