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Nudeln und Pesto mit Petersilie und Walnüssen
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 695 kcal
Nährwerte pro Portion:
695 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
74 g
Carbohydrates
38 g
Fat
16 g
Protein
Biotin
5,5 μg (5,5 %)
BE
6,1 BE (6,1 %)
Calcium
73 mg (73 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
71 μg (71 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
2,7 mg (2,7 %)
Magnesium
84 mg (84 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
5,4 mg (5,4 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
436 mg (436 %)
Roughage
6,6 g (6,6 %)
Saturated Fatty Acids
4,7 g (4,7 %)
Uric Acid
72 mg (72 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
33 mg (33 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
8,2 ve (8,2 %)
Vitamin K
136,4 μg (136,4 %)
Zinc
2 mg (2 %)
Zutaten
4
Portionen
80 g Petersilie
50 g Walnusskern
2 Knoblauchzehe
2 EL Traubenkernöl
100 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
400 g Spaghetti
frische Kräuter zum Bestreuen; (z. B. Basilikum, Petersilie)
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Petersilie abbrausen, die Blätter abzupfen und trocken tupfen. Mit den Walnüssen, geschältem Knoblauch, dem Traubenkernöl und etwas Olivenöl in einen Mixer geben und pürieren. So viel Olivenöl angießen, bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 2/2
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und auf Teller oder Schüssel verteilen. Das Pesto darauf verteilen und mit frischen Kräutern garniert servieren.
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