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Öl-Knoblauch-Creme aus der Provence
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 674 kcal
Nährwerte pro Portion:
674 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
2 g
Carbohydrates
74 g
Fat
4 g
Protein
Biotin
10,1 μg (10,1 %)
BE
0,2 BE (0,2 %)
Calcium
34 mg (34 %)
Cholesterol
237 mg (237 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
34 μg (34 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
1,6 mg (1,6 %)
Magnesium
8 mg (8 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
1,1 mg (1,1 %)
Pantothenic Acid
0,7 mg (0,7 %)
Potassium
75 mg (75 %)
Roughage
0,2 g (0,2 %)
Saturated Fatty Acids
11,4 g (11,4 %)
Uric Acid
4 mg (4 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
4 mg (4 %)
Vitamin D
1 μg (1 %)
Vitamin E
9,1 ve (9,1 %)
Vitamin K
45,8 μg (45,8 %)
Zinc
0,8 mg (0,8 %)
Zutaten
4
Portionen
5 große Knoblauchzehe
3 Eigelbe
1 TLmittelscharfer Senf
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
300 ml Olivenöl
3 Stiel Petersilie
½ EL Limettensaft
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Die Knoblauchzehen abziehen und durchpressen. Die Eigelbe, den Senf, eine Prise Salz und Pfeffer zugeben. Alles in einer großen Schüssel weiß-cremig schlagen.
Schritt 2/3
Das Öl zunächst tropfenweise, später langsam, fließend unter ständigem Schlagen zufügen. Das Öl immer vollständig mit der Masse verschlagen, bevor neues zugegeben wird.
Schritt 3/3
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, fein hacken und unter die Aioli mischen. Mit Salz und Limettensaft abschmecken und in Schälchen gefüllt servieren.
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