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Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln
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Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 319 kcal
Nährwerte pro Portion:
319 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
8 g
Carbohydrates
18 g
Fat
31 g
Protein
Biotin
117,8 μg (117,8 %)
BE
0,6 BE (0,6 %)
Calcium
99 mg (99 %)
Cholesterol
35 mg (35 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
230 μg (230 %)
Iodine
28 μg (28 %)
Iron
50,3 mg (50,3 %)
Magnesium
138 mg (138 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
65,4 mg (65,4 %)
Pantothenic Acid
19,3 mg (19,3 %)
Potassium
2.963 mg (2.963 %)
Roughage
26,8 g (26,8 %)
Saturated Fatty Acids
3,4 g (3,4 %)
Uric Acid
229 mg (229 %)
Vitamin A
1,9 mg (1,9 %)
Vitamin B₁
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B₁₂
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin B2
1,9 mg (1,9 %)
Vitamin B6
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin C
84 mg (84 %)
Vitamin D
15,8 μg (15,8 %)
Vitamin E
3,3 ve (3,3 %)
Vitamin K
124,4 μg (124,4 %)
Zinc
6,2 mg (6,2 %)
Zutaten
1
Portionen
750 g Pfifferling
50 gmagerer Schinkenspeck
1 EL Rapsöl
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
125 ml Fleischbrühe (Würfel)
1 Bund Petersilie
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/5
Pfifferlinge putzen, waschen, gut abtropfen lassen.
Schritt 2/5
Speck in feinen Würfeln in Öl ausbraten, kleine Zwiebelstücke darin glasig dünsten.
Schritt 3/5
Pilze zugeben, kurz andünsten, salzen und pfeffern und die gehackte Petersilie untermischen.
Schritt 4/5
Fleischbrühe zugießen und im offenen Topf 10 Minuten garen.
Schritt 5/5
Abkühlen lassen, in Behälter füllen und einfrieren.
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