A
Saftiges Bananenbrot
20 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Butter, Zucker, Salz und Zimt mit den Schneebesen des elektrischen Handrührgerätes etwa drei Minuten schaumig rühren. Nach und nach Eier zufügen und gründlich einarbeiten, bis die Masse glatt ist. Mehl und Backpulver sieben und darunterrühren.
Bananen schälen, mit den Händen zerdrücken und mit den Walnusskernen unter den sehr festen Kuchenteig rühren. Nach und nach so viel Milch unterrühren, bis der Teig locker vom Löffel fällt.
Teig in eine gebutterte Kastenform füllen, glatt streichen und im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen 45 – 55 Minuten backen.
Das Bananenbrot vorsichtig auf ein Kuchengitter stürzen und etwas abkühlen lassen. Am besten schmeckt das Brot leicht warm serviert.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(2)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
17 Okt. 2016