A
Süßer Brötchenauflauf mit zweierlei Schokolade
20 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Deckel der Milchbrötchen abschneiden und das Innere in Stücke zerpflücken.
Die Eier mit der Milch, Sahne, Zimt und Zucker in einer Schüssel verquirlen. Die Rosinen untermischen.
Vier kleine ofenfeste Portionsförmchen mit Butter auspinseln. Die zerpflückten Brötchen hineingeben. Die Eiermilch darauf verteilen und jeweils mit etwas gehackter Schokolade bestreuen.
Die Brötchendeckel auflegen und die Schälchen für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben. Anschließend herausnehmen und noch warm mit Puderzucker sowie Kakao bestaubt servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.