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Regional & saisonal
Vegetarischer Kürbisfladen mit Lauch
25 Min
Wie gesund ist Vegetarischer Kürbisfladen mit Lauch?

Dieser Low-Carb-Fladen bietet jede Menge Eiweiß und ist dadurch ein idealer Sattmacher. Mandeln, Leinsamen und Olivenöl sorgen für reichlich ungesättigte Fettsäuren.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Für die Fladen Quark mit Eiern, Salz und Pfeffer glatt rühren. Beide Käsesorten, Mandelmehl und Leinsamen unterkneten. Masse gut durchmischen, halbieren und auf dem Blech zu 2 ovalen Fladen formen. Fladen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) etwa 15–20 Minuten backen.
Inzwischen für den Belag Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kürbisfruchtfleisch fein raspeln.
Fladen aus dem Ofen nehmen und Kürbisraspel auf die vorgebackenen Fladen verteilen. Lauchringe darüberstreuen und Frischkäse darüberbröseln. Alles mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Chiliflocken und Kräutern würzen. Mit Olivenöl beträufeln und im Ofen bei gleicher Temperatur in 15–20 Minuten fertig backen.
Kürbisfladen herausnehmen, in 4 Streifen schneiden und servieren.
Smarter Tipp
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24 Okt. 2018