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Bandnudeln mit Käsecremesauce
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 651 kcal
Nährwerte pro Portion:
651 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
80 g
Carbohydrates
27 g
Fat
21 g
Protein
Biotin
5,5 μg (5,5 %)
BE
6,6 BE (6,6 %)
Calcium
334 mg (334 %)
Cholesterol
42 mg (42 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
49 μg (49 %)
Iodine
22 μg (22 %)
Iron
1,9 mg (1,9 %)
Magnesium
79 mg (79 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
6,1 mg (6,1 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
447 mg (447 %)
Roughage
5,4 g (5,4 %)
Saturated Fatty Acids
11,9 g (11,9 %)
Uric Acid
65 mg (65 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,7 μg (0,7 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
10 mg (10 %)
Vitamin D
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin E
1,9 ve (1,9 %)
Vitamin K
33,5 μg (33,5 %)
Zinc
2,9 mg (2,9 %)
Zutaten
4
Portionen
400 g Bandnudeln (wahlweise Tagliatelle)
3 Knoblauchzehe
1 TL Paprikapulver scharf
4 EL Olivenöl
200 g saure Sahne
250 ml Milch
1 ELheller Saucenbinder
4 ELgrob gehackte Petersilie
60 g Parmesan fein geraspelt
Salz
Pfeffer
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Knoblauchzehen abziehen, mit Paprikapulver und Öl in einen kleine, hohen Topf geben und pürieren. Sauerrahm und Milch zufügen, nochmals durchmixen und unter Rühren erhitzen, Soßenbinder einrühren und einmal aufkochen, sie Soße mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Schritt 2/2
Die Nudeln zur Soße geben, durchmengen, nochmals abschmecken und in vorgewärmte Schälchen verteilen, mit reichlich Parmesan bestreuen, mit Petersilie garniert servieren.
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