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Bratkartoffeln mit Gemüse

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 366 kcal
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Wie gesund ist Bratkartoffeln mit Gemüse?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
366 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
33 g
Carbohydrates
22 g
Fat
8 g
Protein
Biotin
19,5 μg (19,5 %)
BE
2,7 BE (2,7 %)
Calcium
64 mg (64 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
9 g (9 %)
Folate
107 μg (107 %)
Iodine
20 μg (20 %)
Iron
3,1 mg (3,1 %)
Magnesium
69 mg (69 %)
Natural Sugar
9 g (9 %)
Niacin
7,4 mg (7,4 %)
Pantothenic Acid
2,5 mg (2,5 %)
Potassium
1.299 mg (1.299 %)
Roughage
7,1 g (7,1 %)
Saturated Fatty Acids
2,6 g (2,6 %)
Uric Acid
89 mg (89 %)
Vitamin A
1,3 mg (1,3 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
101 mg (101 %)
Vitamin D
1,2 μg (1,2 %)
Vitamin E
5,1 ve (5,1 %)
Vitamin K
44,6 μg (44,6 %)
Zinc
1,4 mg (1,4 %)

Zutaten

4 Portionen
600 gkleine festkochende Kartoffel
200 gkleine Möhre
4 kleine Zwiebeln
250 gbraune Champignon
180 grote Paprikaschoten
1 getrocknete Chilischote
½ TLzerstoßener Pfeffer
Salz
40 ml Olivenöl
2 Rosmarinzweig
200 g Chicorée
50 g Kirschtomate
2 EL Weißweinessig
2 EL Zitronensaft
5 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Den Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/4

Die Kartoffeln gründlich waschen, anschließend halbieren. Die Möhren schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden und die Enden mit einem Tourniermesser abrunden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Champignons putzen und mit einem feuchten Küchentuch abreiben. Die Paprika waschen, Kernhaus und weiße Häute entfernen und in breite Streifen schneiden. Die Chilischote mit den Pfefferkörnern im Mörser zerstoßen.

Schritt 3/4

Das Gemüse mit dem Öl, dem Pfeffer, Chili und Salz vermengen. Auf ein Blech geben und im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten backen. Den Rosmarin waschen, die Nadeln von den Stängeln zupfen und fein hacken. In den letzten 10 Minuten der Garzeit den Rosmarin unter das Gemüse mischen.

Schritt 4/4

Den Chiccoree waschen, die Blätter lösen und trocken schütteln. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Dne Essig mit dem Zitronensaft und dem Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.

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