A
Entzündungslindernd
Dreierlei Smoothies
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 0 kcal
Nährwerte pro Portion:
0 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
0 g
Carbohydrates
0 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
0 mg (0 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
0 μg (0 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0 mg (0 %)
Magnesium
0 mg (0 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
0 mg (0 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0 mg (0 %)
Zutaten
6
Portionen
1 Avocado
30 ggeröstete und gesalzene Pistazien (geschält)
40 g Babyspinat
4 Datteln (ohne Stein)
300 gkernige Haferflocke
80 mlkaltes Wasser
1 Banane
30 ggeröstete und gesalzene Pistazien (geschält)
200 mlkaltes Wasser
15 g Haferflocke
100 g Himbeere (TK oder frisch)
25 g Ingwer
175 g Mango (TK)
225 mlfrisch gepresster Orangensaft mit Fruchtfleisch
30 ggeröstete und gesalzene Pistazien (geschält)
175 ml Wasser
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/3
Für den grünen Smoothie die Avocado halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in einen Blender löffeln. Die Pistazien mit den übrigen Zutaten im Blender zu einem cremigen Smoothie mixen.
Schritt 2/3
Für den pinken Smoothie die Banane schälen und mit den übrigen Zutaten im Blender mixen.
Schritt 3/3
Für den gelben Smoothie den Ingwer in Stücke schneiden und mit den übrigen Zutaten im Blender mixen.
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