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Kürbis-Wrap vegan

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 315 kcal
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Wie gesund ist Kürbis-Wrap vegan?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
315 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
16 g
Carbohydrates
26 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
9,7 μg (9,7 %)
BE
1,3 BE (1,3 %)
Calcium
62 mg (62 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
14 g (14 %)
Folate
179 μg (179 %)
Iodine
7 μg (7 %)
Iron
2,1 mg (2,1 %)
Magnesium
64 mg (64 %)
Natural Sugar
14 g (14 %)
Niacin
3,2 mg (3,2 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
1.275 mg (1.275 %)
Roughage
10,4 g (10,4 %)
Saturated Fatty Acids
4,7 g (4,7 %)
Uric Acid
50 mg (50 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin C
264 mg (264 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
9,7 ve (9,7 %)
Vitamin K
77,1 μg (77,1 %)
Zinc
1,1 mg (1,1 %)

Zutaten

4 Portionen
4 Tomate
1 EL Zitronensaft
2 ELweißer Balsamessig
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Paprikaschoten rot und grün
150 g Hokkaido-Kürbis-Fruchtfleisch
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll Petersilie

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Spalten schneiden. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Zitronensaft mit dem Balsamico, 3 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Tomaten und Avocado untermischen und ziehen lassen.

Schritt 2/3

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Das Kürbisfruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, den Knoblauch fein hacken und die Zwiebel in Streifen schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Das gesamte Gemüse in eine heiße Pfanne mit dem restlichen Öl geben und unter gelegentlichem Rühren 5-6 Minuten gar braten. Zum Schluss die Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Die Fladen nach Belieben in einer Pfanne kurz heiß werden lassen, mit dem Gemüse füllen, einrollen und Kürbis-Wrap vegan mit dem Salat servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Kalorienarm
Laktosefrei
Low Carb
Low Carb Fingerfood
Vegan
Vegetarisch
gefüllte vegetarische Paprika Low Carb
vegane glutenfreie Fingerfood
vegetarische gefüllte Paprika
Veganer gefüllter Kürbis

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