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Möhren-Kohlrabi-Suppe

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 138 kcal
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Wie gesund ist Möhren-Kohlrabi-Suppe?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
138 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
14 g
Carbohydrates
6 g
Fat
6 g
Protein
Biotin
10,6 μg (10,6 %)
BE
1,2 BE (1,2 %)
Calcium
160 mg (160 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
13 g (13 %)
Folate
237 μg (237 %)
Iodine
11 μg (11 %)
Iron
1,9 mg (1,9 %)
Magnesium
80 mg (80 %)
Natural Sugar
13 g (13 %)
Niacin
4,2 mg (4,2 %)
Pantothenic Acid
0,8 mg (0,8 %)
Potassium
1.084 mg (1.084 %)
Roughage
8,7 g (8,7 %)
Saturated Fatty Acids
1 g (1 %)
Uric Acid
111 mg (111 %)
Vitamin A
1 mg (1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin C
202 mg (202 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
4,3 ve (4,3 %)
Vitamin K
78,3 μg (78,3 %)
Zinc
0,9 mg (0,9 %)

Zutaten

4 Portionen
400 g Kohlrabi
2 Möhre
200 g Knollensellerie
1 Stange Lauch
2 EL Olivenöl
800 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Curry nach Belieben
1 Stiel Majoran

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Den Kohlrabi, die Möhren, Zwiebel und Sellerie schälen und alles klein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbieren, waschen und in quer in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls klein würfeln.

Schritt 2/2

Das gesamte vorbereitete Gemüse in heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Die Brühe angießen und alles ca. 15 Minuten leise gar köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit einem Hauch Curry abschmecken. Mit abgezupften Majoranblättchen garniert servieren.

This recipe is suitable for:

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