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Möhren-Kohlrabi-Suppe
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 138 kcal
Nährwerte pro Portion:
138 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
14 g
Carbohydrates
6 g
Fat
6 g
Protein
Biotin
10,6 μg (10,6 %)
BE
1,2 BE (1,2 %)
Calcium
160 mg (160 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
13 g (13 %)
Folate
237 μg (237 %)
Iodine
11 μg (11 %)
Iron
1,9 mg (1,9 %)
Magnesium
80 mg (80 %)
Natural Sugar
13 g (13 %)
Niacin
4,2 mg (4,2 %)
Pantothenic Acid
0,8 mg (0,8 %)
Potassium
1.084 mg (1.084 %)
Roughage
8,7 g (8,7 %)
Saturated Fatty Acids
1 g (1 %)
Uric Acid
111 mg (111 %)
Vitamin A
1 mg (1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin C
202 mg (202 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
4,3 ve (4,3 %)
Vitamin K
78,3 μg (78,3 %)
Zinc
0,9 mg (0,9 %)
Zutaten
4
Portionen
400 g Kohlrabi
2 Möhre
1 Zwiebel
200 g Knollensellerie
1 Stange Lauch
2 gelbe Paprikaschoten
2 EL Olivenöl
800 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Curry nach Belieben
1 Stiel Majoran
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Den Kohlrabi, die Möhren, Zwiebel und Sellerie schälen und alles klein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbieren, waschen und in quer in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls klein würfeln.
Schritt 2/2
Das gesamte vorbereitete Gemüse in heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Die Brühe angießen und alles ca. 15 Minuten leise gar köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit einem Hauch Curry abschmecken. Mit abgezupften Majoranblättchen garniert servieren.
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