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Stärkt die Knochen
Walnuss-Ziegenkäse-Crostini
25 Min
Wie gesund ist Walnuss-Ziegenkäse-Crostini?

Mit rund 700 Milligramm Calcium plus 500 Milligramm Phosphor je 100 Gramm ist der Ziegenfrischkäse ideal für feste Knochen. Diese sind wichtig um im Alter vor Osteoporose geschützt zu sein. Durch die Walnüsse kommen gesunde Fette auf die Crostini, welche für unsere Herzgesundheit von Bedeutung sind.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Baguette diagonal in Scheiben schneiden und beidseitig mit Olivenöl einpinseln. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun toasten.
Während das Brot toasted, Knoblauchzehe schälen. Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und hacken.
Baguettescheiben aus der Pfanne nehmen und auf beiden Seiten mit Knoblauch einreiben.
Jedes Crostini mit Ziegenkäse bestreichen und mit Kräutern bestreuen.
Apfel und Birne waschen, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Scheiben schneiden. Datteln halbieren. Crostini mit dem Obst belegen.
Walnüsse hacken und über die Brote streuen. Mit Honig beträufeln.
Smarter Tipp
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