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Vegetarisch für Genießer
Avocado-Crostini
35 Min
Wie gesund ist Avocado-Crostini?

Die Avocado enthält wertvolle Fettsäuren und Vitamine, die Sie wach machen und konzentriert arbeiten lassen. Der Ziegenkäse stärkt mit seinem leicht verdaulichen Eiweiß die Muskeln. Und das Ciabatta-Brot liefert dazu sättigende Kohlenhydrate.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Das Ciabatta-Brot in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf dem Rost des Backofens verteilen, im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C, Gas: Stufe 3) goldgelb backen, herausnehmen und leicht abkühlen lassen.
Avocado halbieren und den Stein entfernen.
Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in eine Schale geben.
Zitrone auspressen. Knoblauch pellen und grob hacken. Ziegenkäse grob zerbröckeln. Käse, 2 TL Zitronensaft und Knoblauch zur Avocado geben. Alles fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und eventuell noch etwas Zitronensaft abschmecken.
Tomaten waschen, abtropfen lassen und vierteln.
Avocadocreme auf die Ciabatta-Scheiben verteilen und mit Tomatenstücken belegen. Schnittlauch abspülen, trockenschütteln, die Halme ein- oder zweimal durchschneiden und auf den Crostini verteilen. Sofort servieren.
Smarter Tipp
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Kommentare
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22 Sept. 2017