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Erbsen-Mango-Suppe mit Sesamöl
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 273 kcal
Nährwerte pro Portion:
273 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
19 g
Carbohydrates
20 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
6,9 μg (6,9 %)
BE
1,6 BE (1,6 %)
Calcium
45 mg (45 %)
Cholesterol
17 mg (17 %)
Total Sugar
15 g (15 %)
Folate
89 μg (89 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
1,8 mg (1,8 %)
Magnesium
48 mg (48 %)
Natural Sugar
15 g (15 %)
Niacin
2,7 mg (2,7 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
454 mg (454 %)
Roughage
5 g (5 %)
Saturated Fatty Acids
5,8 g (5,8 %)
Uric Acid
43 mg (43 %)
Vitamin A
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
47 mg (47 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
1,9 ve (1,9 %)
Vitamin K
20,1 μg (20,1 %)
Zinc
0,8 mg (0,8 %)
Zubereitung
Schritt 1/4
Die Zwiebel und die Möhre schälen. Beides klein würfeln und in heißer Butter 1-2 Minuten anschwitzen. Die Erbsen und das Currypulver untermengen und die Brühe angießen. Etwa 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren leise köcheln lassen bis die Erbsen weich sind.
Schritt 2/4
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Zur Suppe geben und diese fein pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch ein wenig einköcheln lassen oder Brühe ergänzen. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 3/4
Die Suppe auf Schälchen verteilen und jeweils ein paar Tropfen Sesamöl, Pistazien und Minzeblättchen garniert servieren.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Papadam reichen.
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