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Hähnchenbrust und Püree mit Pilzen und Wirsing

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 605 kcal
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Wochen- planer
Mein Kochbuch

Wie gesund ist Hähnchenbrust und Püree mit Pilzen und Wirsing?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
605 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
38 g
Carbohydrates
24 g
Fat
57 g
Protein
Biotin
12,3 μg (12,3 %)
BE
3,1 BE (3,1 %)
Calcium
176 mg (176 %)
Cholesterol
144 mg (144 %)
Total Sugar
7 g (7 %)
Folate
107 μg (107 %)
Iodine
17 μg (17 %)
Iron
5,2 mg (5,2 %)
Magnesium
123 mg (123 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
38,8 mg (38,8 %)
Pantothenic Acid
2,9 mg (2,9 %)
Potassium
1.734 mg (1.734 %)
Roughage
8,2 g (8,2 %)
Saturated Fatty Acids
7,6 g (7,6 %)
Uric Acid
457 mg (457 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁₂
1 μg (1 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
1,6 mg (1,6 %)
Vitamin C
100 mg (100 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
5,7 ve (5,7 %)
Vitamin K
13,2 μg (13,2 %)
Zinc
3,9 mg (3,9 %)

Zutaten

4 Portionen
800 gmehligkochende Kartoffel
Salz
500 g Wirsing
6 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
4 Hähnchenbrustfilets à ca. 140 g
150 ml Milch
2 EL Butter

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. In 2 EL Öl ca. 8 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Das Hähnchen waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 2 EL Öl bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten goldbraun braten.

Schritt 2/2

Die Pilze putzen und im restlichen Öl 1-2 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln abgießen, zerstampfen, die heiße Milch, Butter und Wirsingstreifen unterziehen. Mit Salz und Muskat abschmecken und mit den Austernpilzen und Hähnchen angerichtet servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Eiweißreich

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