A
Beerengelee
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
45 Min
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 427 kcal
Nährwerte pro Portion:
427 Kcal
Calorie
83 g
Added Sugar
97 g
Carbohydrates
1 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
5,9 μg (5,9 %)
BE
8,1 BE (8,1 %)
Calcium
74 mg (74 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
97 g (97 %)
Folate
35 μg (35 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
2,3 mg (2,3 %)
Magnesium
37 mg (37 %)
Natural Sugar
14 g (14 %)
Niacin
1,1 mg (1,1 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
614 mg (614 %)
Roughage
8,4 g (8,4 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
44 mg (44 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
94 mg (94 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,6 ve (1,6 %)
Vitamin K
18,3 μg (18,3 %)
Zinc
0,6 mg (0,6 %)
Zutaten
6
Portionen
500 g Stachelbeere
1 kg Johannisbeeren
1 Zitrone ausgepresst
500 g Gelierzucker 3:1
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Beeren waschen, verlesen, von den Rispen streifen und zusammen mit dem Zitronensaft durch die Lotte drehen (passieren).
Schritt 2/2
Gegebenenfalls mit Wasser auf 1250 ml auffüllen und mit dem Gelierzucker in einen großen Topf geben. Unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Randvoll in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen, für 10 Min. auf den Deckel stellen, wenden und abkühlen lassen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.