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Mie-Nudeln mit Currysoße und Tofu auf malaiische Art

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 607 kcal
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Wie gesund ist Mie-Nudeln mit Currysoße und Tofu auf malaiische Art?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
607 Kcal
Calorie
5 g
Added Sugar
55 g
Carbohydrates
31 g
Fat
27 g
Protein
Biotin
7,7 μg (7,7 %)
BE
4,4 BE (4,4 %)
Calcium
219 mg (219 %)
Cholesterol
54 mg (54 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
62 μg (62 %)
Iodine
9 μg (9 %)
Iron
6,8 mg (6,8 %)
Magnesium
137 mg (137 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
6,6 mg (6,6 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
475 mg (475 %)
Roughage
4,7 g (4,7 %)
Saturated Fatty Acids
11,9 g (11,9 %)
Uric Acid
41 mg (41 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
8 mg (8 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
12,8 ve (12,8 %)
Vitamin K
36,1 μg (36,1 %)
Zinc
2,7 mg (2,7 %)

Zutaten

4 Portionen
400 g Tofu nach Belieben geräucherten Tofu verwenden
½ TL Pfeffer
2 EL Currypulver
2 rote Chilischoten
2 Knoblauchzehe
5 EL Pflanzenöl
200 g Kokosmilch (ungesüßt) gegebenenfalls mehr
250 gchinesische Eiernudel
1 Handvoll Sojasprossen
2 EL Fischsauce
2 ELhelle Sojasauce
1 EL Essig
1 EL Zucker

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

1) Den Tofu in Würfel schneiden, auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen.

Schritt 2/5

2) Die Nudeln in eine Schüssel geben und mit lauwarmem Wasser einweichen.

Schritt 3/5

3) Den Tofu im heißem Öl rundherum 2-3 Min. anbraten.

Schritt 4/5

Mit kokosmilch aufgießen. Die Chili halbieren, Kerne entfernen, waschen, in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Beides zusammen mit den Gewürzen zugeben. zum kochen bringen.

Schritt 5/5

5) Nudeln abtropfen, gegebenenfalls kleiner zupfen und zugeben. In der heißen Soße 3-4 Min. gar ziehen lassen. Sojasprossen untermischen, in der Nudelmischung erwärmen, mit Sojasoße, Essig, Zucker und Fischsoße abschmecken und heiß in Schälchen füllen, servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Ohne Fleisch
Eiweißreich

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