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Cranberry-Longdrink
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 184 kcal
Nährwerte pro Portion:
184 Kcal
Calorie
7 g
Added Sugar
20 g
Carbohydrates
0 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
0,8 μg (0,8 %)
BE
1,7 BE (1,7 %)
Calcium
9 mg (9 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
11 g (11 %)
Folate
1 μg (1 %)
Iodine
1 μg (1 %)
Iron
0,6 mg (0,6 %)
Magnesium
4 mg (4 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
0,1 mg (0,1 %)
Pantothenic Acid
0,1 mg (0,1 %)
Potassium
59 mg (59 %)
Roughage
0,4 g (0,4 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
5 mg (5 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
5 mg (5 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,2 ve (0,2 %)
Vitamin K
0,4 μg (0,4 %)
Zinc
0,1 mg (0,1 %)
Zutaten
4
Portionen
1 Handvoll Cranberry
160 ml Whisky
80 ml Limettensirup
100 ml Cranberrysaft
Eiswürfel
Sodawasser zum Auffüllen (gut gekühlt)
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Cranberries abbrausen, trocken tupfen und etwa 10 Minuten leicht anfrieren lassen.
Schritt 2/2
Den Whiskey mit dem Limettensirup und dem Cranberrysaft in 4 Gläser füllen und umrühren. Die Gläser etwa bis zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen und mit Sodawasser begießen. Nach Bedarf nochmal kurz rühren. Mit den angefrorenen Cranberries bestreut servieren.
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