A
Geschmortes Huhn in Wein
30 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 8 Teile zerlegen. Die Tomaten waschen. Den Sellerie abbrausen, putzen und schräg in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Zucchiniblüten waschen, trocken tupfen und die Staubgefäße entfernen. Die Kidneybohnen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
Die Schalotten abziehen, Kleine ganz lassen und Große in Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen. Die Hähnchenteile salzen, pfeffern, mit Mehl bestauben und in einem Bräter mit heißem Butterschmalz rundherum goldbraun anbraten.
Das Gemüse (bis auf die Bohnen) zugeben, den Knoblauch dazupressen, kurz mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe angießen, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten schmoren lassen. Die Bohnen zugeben, alles noch einmal abschmecken und auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.